04.06.2019

«Темные волосики, вес – больше трех килограммов»: русская жена экс-короля Малайзии родила мальчика в московской клинике

Подруга Оксаны Воеводиной пришла к ней на выписку в роддом [эксклюзив kp.ru] Алена МАРТЫНОВА Новость о появлении на свет наследника малазийского экс-короля и русской модели,

Подруга Оксаны Воеводиной пришла к ней на выписку в роддом [эксклюзив kp.ru] Алена МАРТЫНОВА

Новость о появлении на свет наследника малазийского экс-короля и русской модели, «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной ждали несколько месяцев. И вот вчера наконец стало известно, что 21 мая счастливые супруги стали родителями. Мальчика назвали сложным именем Тенку Исмаил Леон Пётра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Пётра. Но, как выяснила «Комсомолка», близкие называют его просто Леон.

- Я была у Оксаны в роддоме, и с ребятенком виделась уже – ну а как же, - рассказала «Комсомольской правде» гендиректор конкурса «Краса России» и подруга Воеводиной Татьяна Андреева. – Имя у него сложное, но мы мальчика называем Леон.

Поделиться видео </> x HTML-код

Татьяна Андреева гендиректор конкурса "Краса России" о родах русской жены малазийского экс-короля.

- Получается, вы летали в Малайзию?

- Нет, Оксана родила в Москве 21 мая. В центральной клинической больнице. Я приходила к ней в палату по пропуску и на выписке была.

rihanapetra 21 May 2019 - the Day, when my life was divided into "before" and "after". 3651 отметок «Нравится»None комментариев

- Судя по фотографии, мальчик совсем маленький – наверное, меньше 3 кг весит?

- Нет, больше трех кило. Очень хорошенький, я его сразу полюбила. Спокойный малыш, волосатенький, темные волосики у него. Прекрасный длинноногий мальчонка. Такой аккуратненький, с приятным личиком.

- Супруг присутствовал на родах?

- Не могу сказать, меня просили не комментировать этот вопрос.

- А Оксана уже улетела в Малайзию?

- Даже не знаю, забегалась вот с работой, сегодня буду ей звонить, спрошу.

rihanapetra One day you will see this photo 2666 отметок «Нравится»None комментариев

- Но вы все это время поддерживали связь, знали, что она в положении?

- Конечно. У нее тяжелая была беременность, лежала часто на сохранении. Но слава Богу, все хорошо. Ребеночек здоровый, Оксана справляется.

- Что вы подарили молодой маме и малышу?

- Ой, на выписку им очень много всего привезли – и подарки, и костюмчики. Я возила ей фрукты, и ребенку – все, что надо по списку.

- Не знаете, Оксана грудью кормит?

- Не подскажу, надо спросить у нее, кстати. Думаю, что да. Она нормальный человек, не сумасшедшая же – делает все, чтобы ребенку было хорошо.

rihanapetra Our wedding celebration in Moscow. 2665 отметок «Нравится»None комментариев

- А Оксана уже наняла няню?

- Она как раз была в поиске.

- Не знаете, она сейчас целиком и полностью планирует посвятить себя материнству? Или все-таки занимается бизнесом параллельно?

- Думаю, конечно, Оксана посвятит себя семье. Но она до сих пор выпускает купальники, в прошлом году на «Красе России» девушки выходили в бикини ее производства. Она умница, я Оксану люблю, а маму ее так просто обожаю. Она с младшими детьми – сестрой и братом Оксаны, живет здесь, в Москве. Пишет песни – наша девочка, «Краса России», уже исполняла их. Да еще и победила на конкурсе в Южной Корее – стала «Мисс талант».

- А чем брат с сестрой Оксанины занимаются? В марте, когда Оксана приезжала в Москву, ее видели с каким-то очень красивым парнем – даже слухи пошли, мол, завела любовника…

- Это брат! Он высокий, красивый – вечно все пишут, что ухажер какой-то. Он студент. А сестричке младшей всего 11 лет.

- Вы в Малайзию ездили в гости?

- Меня звали, но не получилось по семейным обстоятельствам. Но я всегда рядом с Оксаной – списываемся, созваниваемся. Еще успеется в гости.

Поделиться видео </> x HTML-код

Король Малайзии взял в жены молоденькую «Мисс Москва». «Король женился на простолюдинке» - звучит как сюр, но это правда! Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина стала супругой монаршей особы — Короля султана Мухаммада V

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Русская жена малазийского экс-короля родила сына

Оксана Воеводина поделилась в соцсетях трогательными снимками (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

Женившийся на "Мисс Москва" король Малайзии отрекся от престола впервые в истории страны

Аксиому "Все могут короли, кроме женитьбы по любви", казалось бы, в минувшем году вдребезги разбил не только принц Гарри, но и самый настоящий монарх - король Малайзии Мухаммад V. В ноябре он тайно женился в Барвихе на победительнице конкурса красоты "Мисс Москва-2015" 25-летней Оксане Воеводиной ( подробности ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Калинин поддержал работу Росалкогольтабакконтроля по борьбе с контрафактом

В 1 квартале 2024 года Межрегиональным управлением Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Приволжскому федеральному округу принято 47 решений о признании информации и материалов на сайтах зап

Состоялось вручение медали «За безупречную службу»

19 апреля 2024 года на совещании председатель Саратовского областного суда Ляпин Олег Михайлович вручил медаль «За безупречную службу» Сотскову Сергею Ивановичу,

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *