В госсобственность могут вернуться кинотеатры «Саратов», «Экран» и «Пионер»
15.01.2023

В госсобственность могут вернуться кинотеатры «Саратов», «Экран» и «Пионер»

Кинотеатры «Экран», «Саратов» и «Пионер», расположенные в областном центре и в настоящее время не функционирующие, могут вернуться в госсобственность.

Кинотеатры «Экран», «Саратов» и «Пионер», расположенные в областном центре и в настоящее время не функционирующие, могут вернуться в госсобственность. Об этом написали сторонники спикера Госдумы Вячеслава Володина в Telegram-канале «Володин Саратов».

«Вячеслав Володин готовит материалы для инициирования изъятия в госсобственность кинотеатров «Экран», «Пионер», «Саратов», по аналогии с «Победой», которая возвращена государству», — говорится в сообщении.

Авторы поста решили поинтересоваться у подписчиков, поддерживают ли они данное стремление председателя нижней палаты российского парламента. На момент подготовки материала абсолютное большинство (70%) ответили положительно. 13% высказались против, а оставшимся 17% — всё равно. В опросе приняли участие почти 11 тысяч человек.

Напомним, «Экран» на «старой» набережной закрылся ещё в 90-е годы, «Саратов» в Ленинском районе — в 2018 году, а «Пионер» на проспекте Столыпина — в 2016 году.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Мероприятие «Вечер школьных друзей» в школе села Широкое

Каждый год в первую субботу февраля в школе села Широкое проходит вечер встречи выпускников.

Спецоперация. Власти сообщили о гибели Дениса Гордеева и Александра Ястребова

В ходе специальной военной операции погибли Денис Гордеев из Энгельсского района и Александр Ястребов из Аркадакского района Саратовской области.

Водители разбили два "ВАЗа" об столбы и попали в больницы

В Саратовской области ночью двое водителей пострадали, врезавшись на автомобилях в столбы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *