Александр Бурмак: Вопрос с расселением аварийных домов в Лётном городке необходимо решать и в рамках областных программ
16.01.2023

Александр Бурмак: Вопрос с расселением аварийных домов в Лётном городке необходимо решать и в рамках областных программ

Глава комитета областной Думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Александр Бурмак назвал важным для людей предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина расселить всё аварийное жилье в Лётке,

Глава комитета областной Думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Александр Бурмак назвал важным для людей предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина расселить всё аварийное жилье в Лётке, включая пять домов, получивших этот статус после 1 января 2022 года.

«Благодаря содействию Вячеслава Викторовича на расселение 31 дома направлены средства из федерального бюджета. Остается пять домов, которые по ряду причин были признаны аварийными после 1 января 2022 года. При этом их состояние ничем не отличается от тех, которые вошли в программу раньше. Поэтому проблема расселения домов в Лётном городке должна решаться комплексно. В рамках комитета обязательно проработаем этот вопрос, изучим пути решения. Возможно, будут внесены дополнения в ту или иную региональную программу. При необходимости выйдем с предложениями по изменению бюджета с учётом этих обстоятельств», – подчеркнул Александр Бурмак.

Последние новости

Мероприятие «Вечер школьных друзей» в школе села Широкое

Каждый год в первую субботу февраля в школе села Широкое проходит вечер встречи выпускников.

Спецоперация. Власти сообщили о гибели Дениса Гордеева и Александра Ястребова

В ходе специальной военной операции погибли Денис Гордеев из Энгельсского района и Александр Ястребов из Аркадакского района Саратовской области.

Водители разбили два "ВАЗа" об столбы и попали в больницы

В Саратовской области ночью двое водителей пострадали, врезавшись на автомобилях в столбы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *