02.02.2024

Депутаты облдумы приступили к разработке регионального законодательства для борьбы с «наливайками»

Сегодня в окончательном третьем чтении был принят закон о борьбе с «наливайками», об этом сообщил Председатель государственной Думы Вячеслав Володин.

Сегодня в окончательном третьем чтении был принят закон о борьбе с «наливайками», об этом сообщил Председатель государственной Думы Вячеслав Володин.

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной Думы Роман Грибов сообщил, что работа над региональным законом начнется в ближайшее время.

«Тема «наливаек» - злободневная, особенно для жителей многоквартирных домов, где части и открываются такие заведения.  Жалоб на их работу от жителей очень много.

В самое ближайшее время приступим к разработке регионального законодательства, которое позволит эффективно бороться, с такими «псевдо» кафе и подобными заведениями.

  К работе над законом обязательно привлечем общественников и неравнодушных к проблеме жителей. К прямому диалогу с людьми всегда призывает секретарь саратовского реготделения партии «Единая Россия», депутат госдумы Николай Панков », - отметил Роман Грибов.

Депутат областной думы Сергей Гладков рассказал о важности для людей принятого закона.

«Важнейшее законодательно решение Государственной Думы - запрет «наливаек». Важно, что законом федеральный парламент дает полномочия в принятии соответствующих решений регионам. Значит необходимо максимально и без задержек использовать эту возможность на нашем уровне, чтобы реализация закона принесла максимальную пользу людям», - подчеркнул Гладков.

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *