И.И. Никитчук: «Навстречу 100-летию СССР»
25.11.2022

И.И. Никитчук: «Навстречу 100-летию СССР»

Чем ближе великая дата в нашей истории – 100-летие образования СССР, тем яростнее становятся нападки на большевиков, Советскую власть, вождей Великого Октября – В.И.

Чем ближе великая дата в нашей истории – 100-летие образования СССР, тем яростнее становятся нападки на большевиков, Советскую власть, вождей Великого Октября – В.И. Ленина и И.В. Сталина. В основном все та же заезженная пластинка о «советских галошах» да мине, которую заложил Ленин под Россию. С фантазией у них не важно, в основном помои. И.И. Никитчук, д.т.н, Председатель ЦС РУСО.
2022-11-25 11:41

Никитчук Иван Игнатьевич

Но все же, давайте, посмотрим, какие же достижения у нынешней «демократической» власти, чтобы можно было, пусть не с гордостью, но хотя бы с каким-то чувством удовлетворения отметить хоть шаг в прогрессивном направлении. Не получится: сплошное вранье и грязь. И грязь эта льется сверху донизу, от президента до завалящего кремлевского чиновника.

Вот несколько примеров. На открытии Ельцин-центра Путин сказал:  «В 90-е годы Россия получила второе рождение» . И тут же в Ярославле он же заявил: « В 90-е годы Россия вымирала. Каждый год количество наших граждан уменьшалось почти на миллион человек» . На самом деле рождаемость во все годы ельцинских и путинских «кардинальных преобразований» была в 1,72 раза ниже, чем в годы Великой Отечественной войны. Представляете? Почти в два раза ниже, чем при тяготах военной жизни.

И еще недавно услышали от президента:  «Вспомните, в 90-е годы страна вымирала…»  Как вымирала? Не просто так, хаотично, а под руководством крестного папы Ельцина. Но Путин, не моргнув глазом, говорит:  «Масштаб личности Ельцина предстоит оценить потомкам» . Как будто у потомков других дел не будет! Множество правителей земли русской от князя Владимира и Ярослава Мудрого до Ленина и Сталина современники уже оценили, а предателя и алкаша – на долю потомков оставили. Не смешно ли?

Но на самом деле оценку ему дали современники – и те, которые созерцали его державное мочеиспускание на аэродроме в США, и те тысячи и тысячи, которых он вверг в нищету, и те миллионы и миллионы, которых он вогнал в могилу.

И еще одно «достижение» Путина – водружение над Россией власовского флага предателей. Советский флаг был одноцветно красным без всяких полосок, загогулин и рюшечек. В этом его простота и величие. А какие победы одержаны под красным флагом! Он был водружен на Северном полюсе, на поверженным фашистским Берлином, он находился на Луне. Кому помешал красный флаг? Путину и всей кремлевской камарилье. Путин настоял на трехцветной тряпке, неизвестно что ныне означающей, кроме того, что в конце войны она развевалась над драпающими от Красной Армии двумя дивизиями предателя Власова.

Можно было и герб советский не трогать грязными руками. Что может быть выразительнее и весомей, чем символы советского герба – снопы пшеницы, серп и молот! А что прекрасней звезды в самом верху, а внизу — восходящего солнца и его лучей! А земной шар, в котором видится символ русской вселенской любви и отзывчивости. В других царствах-государствах гербы все больше, чтобы напугать соседей, со свирепыми хищниками – львами, леопардами, орлами. Так было и царской России… А у нас – серп да молот, солнце да пшеница, символы мирного труда и радости жизни. Советский герб – это словно великие строки классика:  «Да здравствует солнце! Да скроется тьма!»  … Но подкралась гайдаро-чубайсовская банда, украла советский герб, выбросила его, вытащила из чулана и повесила своего двуглавого и четырехглазого орла, чтобы было как у Америки… Это могли сделать только родные братья по разуму психически больной Новодворской. Но и в этом случае Путин не воспротивился…

Ну, а после герба и флага пошло-поехало. Начались восхваления антисоветчиков и предателей. В первом ряду оказался Солженицын. За пять лет до столетия этого отщепенца Путин издает указ о праздновании на государственном уровне этой даты и устанавливают ему памятники по всей России – во Владивостоке, в Ростове-на-Дону, в Москве и даже в Калининграде. Полная солженизация страны.

При согласии Путина притащили в Россию из Америки прах генерала Деникина. Поставили памятник Столыпину. Тому самому Столыпину, который «украсил» Россию виселицами, давил русского крестьянина своими «столыпинскими галстуками». И как же Путин не мог поставить памятник Столыпину! Столыпинские годы давно минули, но в современной России люди продолжают погибать в бесчисленных авариях, катастрофах, кончают самоубийством, даже дети, подростки – от беспросветной тоски, безвыходности, мрут от низвергаемой на нас грязной и злобной клеветы, от давно забытых болезней, оказываются жертвой наемных убийц и маньяков, от сознания враждебности этой власти и невозможности избавиться от нее.

Пытаясь прикрыть суть своих антинародных русофобских деяний, Путин объявил пятикратным предателем Ленина.

Во-первых, говорит, он призывал превратить войну империалистическую в войну гражданскую. Предатель!..  Плохое знание истории подводит президента. Этот лозунг не лично Ленина, а Штутгартского и Базельского конгрессов (1912 год) всей европейской социал-демократии, которая в условиях уже бушевавшей войны на Балканах приняла его в обстоятельствах того времени как средство предотвращения мировой войны. Увы, надежды не оправдались.

Во-вторых, говорит, Ленин призывал к поражению своей родины. Предатель! .. Вот так же тогда верещал и Троцкий, обвиняя Ленина, что тот призывает взрывать мосты, пускать под откос поезда, громить церкви и пивнушки… А на самом деле Ленин призывал к поражению не родины, не народа, а правительства, которое было враждебно русскому народу.

В-третьих, говорит, Ленин заключил Брестский мир со страной, которая сама потерпела поражение. Додуматься надо! Какой невиданный позор! Предатель! .. И снова чистое вранье. Брестский мир был заключен в марте 1918 года, когда Германия уде оттяпала у России и Польшу, потом Прибалтику, нацелилась на Псков и Петроград. При охватившей русскую армию деморализации и дезертирстве немцы могли дойти до Петрограда за два-три дня. Благодаря этому миру Советская власть получила передышку для формирования своей Красной Армии. А в ноябре того же 1918 года Брестский мир был денонсирован и все потерянные территории по этому мирному договору были возвращены.

В-четвертых, говорит, Ленин и большевики разложили победоносную русскую армию. Предатель!..  Опять вранье! Даже ребенку понятно, что 20-тысячная партия большевиков, из которых лишь немногие находились в армии, ничего существенного сделать не могла. Армию разложили многочисленные неудачи на поле боя, недостатки в снабжении оружием, боеприпасами и продовольствием, а также отменой единоначалия в армии.

В-пятых, говорит, Ленин подложил под Россию атомную бомбу. Через 70 лет по дистанционному управлению он привел ее в действие, она рванула, и страна развалилась на 15 кусков. Предатель! ..

Откровенная глупость, даже комментировать не хочется. И все это о человеке, который спас Россию от оккупации и развала, заложил тот фундамент, на котором выросло могучее пролетарское государство – СССР.

И нет этому вздору конца и края. Что мы слышим еще? Вина за поражение нашей армии под Варшавой в 1920 году переложили с Троцкого на «проклятого» Сталина. Тут и согласие с Геббельсом по поводу трагедии Катыни, вину за которую переложили на нашу Родину. Продолжают размножаться Ельцин-центры, президент восхвалять его деяния:  «Ельцин возглавил процесс кардинальных преобразований, которые вывели Россию из тупика… Россияне верили ему и поддерживали его» . Мы были в тупике? Нет! Это вы разрушили экономику в порядке «кардинальных преобразований», после которых она не может восстановится и достичь того «тупика», в котором находилась в конце 90-х. И народ любил Ельцина? Побойтесь бога! Креста на вас нет! В 1996 году его поддерживало 2% избирателей, и выборы он проиграл с треском. Но при помощи давно принятым в вашей среде вранье и жульничестве вы взгромоздили снова его на президентский пьедестал, навязав стране эту пьяную развалину. И пережила тогда Россия не «второе рождение», а предсмертный коллапс. И что надо иметь за душой, чтобы вот так при всем народе врать, выворачивать наизнанку святую кровоточащую правду! Нет не случайно он обожает Солженицына, который обожал Власова и не видел врага в Гитлере.

Вспоминаются слова нашего гениального баснописца И.А. Крылова:

 

«Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

 

Действительно, давно пора оборотиться на свои деяния. Взять хотя бы начатую СВО на Украине. Вы все ругаете Сталина за, дескать, неподготовленность к войне. Но Сталин победил Гитлера, добил его в его берлинском логове! А что показывает ход СВО? Полную вашу импотенцию: армию не подготовили, современного вооружения не хватает, не хватает обмундирования, девять месяцев топчемся фактически на одном месте. Так и не вышли за пределы Донецкой области, люди как гибли, так и гибнут в городах и селах Донбасса, более того, артиллеристскому обстрелу с жертвами подвергаются приграничные территории России, сдали те территории, которые жизнями заплатили наши солдаты, освобождая их. Вы даже не сумели с умом мобилизацию организовать. Но и здесь каждый день вранье льется со всех телевизионных каналов. Ваши пропаган…ны уверяют россиян, что все нормально, все продумано и все по плану. Как в той известной песне о прекрасной маркизе. И всей этой войнушкой заправляют президентское окружение из олигархов. Буквально день-два назад открыто по первому каналу ТВ показывали встречу Путина с каким чиновником, ведающим продажей нашего зерна и удобрений за рубеж. В ходе этой беседы чиновник обращается к президенту с просьбой, что вот мы накопили большое количество аммиака, который надо бы прокачать в Одессу и оттуда мы его будем направлять в другие страны. Ну, во-первых, почему этот аммиак не отправлять с российских портов? А, во-вторых, и президент, скорее всего, в курсе, что этот аммиак на самом деле предназначен для Одесского Припортового завода, крупнейшего производителя минеральных удобрений, держателями акций которого являются российские олигархи. Обратно же, перекачка будет стоить денег, которые надо будет заплатить Украине. Вы думаете Путин задал хотя бы один вопрос этому чиновнику? Нет, конечно! Он сказал: «Я не против. Делайте». Вот и все!

Господа, вам давно пора на себя оборотиться, на свое вранье и пренебрежение интересами народа России!

 

И. Никитчук,

Председатель ЦС РУСО.

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *