Миллионы закатали в асфальт

Скандал в городе Вольске Саратовской области. В прошлом году на ремонт тротуаров здесь потратили 150 миллионов рублей.


Скандал в городе Вольске Саратовской области. В прошлом году на ремонт тротуаров здесь потратили 150 миллионов рублей. Но фокус в том, что покрытие не просуществовало даже года. Легким движением ноги асфальт превращается в крошку, под ним щебень не той фракции, связующее вещество отсутствует вовсе…Одним словом, закатали миллионы в асфальт. На днях специально созданная рабочая группа, в числе которой был депутат областной думы от фракции КПРФ, отправилась осматривать вольские тротуары. С собой пригласили местную администрацию и прокуратуру. Угадайте, кто в итоге отправился в рейд, если чиновники её проигнорировали?

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *