Национальный вопрос или антинародная деятельность чиновников

На повестке дня национальный вопрос. В Саратовской облдуме обсудили работу национальных общественных объединений.

На повестке дня национальный вопрос. В Саратовской облдуме обсудили работу национальных общественных объединений. Говорили много, долго, назывались цифры. Сегодня на территории региона проживают представители более 160 народов. Министр внутренней политики и общественных отношений Наталья Трошина рассказывала о том, что в области регулярно проводятся различные мероприятия, направленные на профилактику межнациональных конфликтов. Так, в 2022 году состоялось более 70 праздников и фестивалей. Никаких конфликтных ситуаций, по словам чиновников, в году минувшем не было. Затем слово взяли представители общественных организаций и национальных объединений. А уже после — парламентарии. Особенно на фоне выступающих выделялось мнение думской оппозиции — фракции КПРФ. Его мы вам и предлагаем послушать.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *