Николай Панков: На участках жители отмечают удобство трехдневного голосования

Депутат Госдумы Николай Панков в выходные посещает ряд районов своего округа, в том числе, Вольский, Балаковский, Хвалынский.

Можно прийти на участок в пятницу вечером, а на выходных уехать на дачу, провести выходные с семьей

Депутат Госдумы Николай Панков в выходные посещает ряд районов своего округа, в том числе, Вольский, Балаковский, Хвалынский. Он пообщался с жителями возле избирательных участков, где проходит голосование на выборах депутатов муниципальных собраний.  

«На участках жители отмечают удобство трехдневного голосования. Особенно сейчас, когда продолжается дачный сезон. Можно выбрать день, подходящий для голосования. Например, прийти на участок в пятницу вечером, а на выходных уехать на дачу, провести выходные с семьей», - сказал Николай Панков.  

Областные наблюдатели отмечают отсутствие нарушений. Николай Панков подчеркнул, что в выборах участвуют кандидаты от разных партий. Жители выбирают в органы местного самоуправления депутатов от своего посёлка, района. Выборы проходят конкурентно, открыто, легитимно, об этом говорят сами жители.

 

 

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *