Ольга Алимова: «Я продолжаю писать депутатские запросы по САЗ в органы власти»

На сайте www.business-vector.info размещена информация, что «Саратовский завод «Сокол» сделал шаг к аренде земли под новый цех на территории уничтоженного авиазавода» (https://www.business-vector.

На сайте www.business-vector.info размещена информация, что «Саратовский завод «Сокол» сделал шаг к аренде земли под новый цех на территории уничтоженного авиазавода» (https://www.business-vector.info/saratovskij-zavod-sokol-sdelal-162411/). Топ-менеджеры предприятия встретились с представителями Корпорации развития Саратовской области. Встрече предшествовало заседание рабочей группы по авиазаводу. С комментариями по этому поводу выступила депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова: «В 2012 году в Саратове закрыли авиационный завод (САЗ), на котором долгие годы трудились порядка 30 тысяч человек. С тех пор я не прекращаю заниматься этой проблемой — будучи депутатом Государственной Думы я постоянно работаю над восстановлением производства и пытаюсь наказать лиц, разрушивших завод. Однако, за это время мне удалось добиться от власти лишь возбуждения уголовного дела и объявления в розыск организаторов развала авиационного завода. Все сооружения завода, производственные цеха, ангары — все было снесено. Освободившуюся землю организовали под стройку, оставив нам только память о том, как амбиции и жажда наживы нескольких руководителей перевесили интересы десятков тысяч рабочих. Тем не менее, по этому вопросу я продолжаю писать депутатские запросы по САЗ в органы власти». Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ Фото с сайта www.business-vector.info

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *