Поправки от КПРФ не принимаются!

А потому что коммунисты… В Саратовской областной думе в очередной раз обсуждали поправки в главный финансовый документ этого года.

А потому что коммунисты… В Саратовской областной думе в очередной раз обсуждали поправки в главный финансовый документ этого года. Снова корректировки. В процессе обсуждения выяснилось, что в бюджет региона по тем или иным причинам возвращаются более 600 миллионов рублей. Эти деньги были заложены, но не использованы. Самое любопытное, именно на эту сумму депутаты от КПРФ предлагали в прошлом году уменьшить расходную статью бюджета. Представители коммунистической партии посчитали, что такие траты будут не целесообразны. Но одобрить поправки от КПРФ парламентарии от «Единой России», конечно, не могли…

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *