ПРАВОЗАЩИТНИК ГРИГОРИЙ АХТЫРКО — ПРЕДСЕДАТЕЛЮ САРАТОВСКОЙ ОП БОРИСУ ШЕНЧУКУ

Вас то ли вводят в заблуждение Ваши подчиненные, то ли Вы изволите меня, регионального ветерана правозащитной деятельности и в связи с этим обстоятельством,

Гражданин избиратель свободной демократической России Б.Л. Шинчук!

Вас то ли вводят в заблуждение Ваши подчиненные, то ли Вы изволите меня, регионального ветерана правозащитной деятельности и в связи с этим обстоятельством, разумеется, проженного за более, чем 20 лет таковой деятельности формалиста-процессуалиста, вести в заблуждение относительно нулевой, фактически, полагаю, потакательной  реакции вашего мощнейшего предвыборного Штаба и ОП-64 вцелом по контролю за народным голосованием по формированию органов МСУ  08-10.09.2023г. в нашем регионе-64 на мое серьезнейшее сообщение о нарушении актуального национального избирательного и, полагаю, уголовного права в г. Марксе Саратовской области в виде трансляции  лощеного радостно улыбающегося лица Президента — Верховного Главнокомандующего США Дж.Байдена на расклеенных в ночь на 08.09.20023г. и висевших вплоть до окончания вышеуказанного голосования широкоформатных цветных листовках по всему этому городу + на сайте местного провластного новостного частного интернет-портала некоего Станислава Бакала «Лютый Марксоход» от 13:57 09.09.2023г. в период кровопролитной СВО и… выборов депутатов органа публичной представительной власти местного самоуправления — Совета депутатов МО «Город Маркс» Марксовского муниципального района Саратовской области Российской Федерации материка Евразия планеты Земля Солнечной системы Млечного пути Ойкумены (Космоса) на фоне гниющих червивых яблок, что несомненно является открытой пропагандой и агитацией ЗА лидера главнейшей державы среди 30 стран — участниц военно-политического блока НАТО, поставляющего в промышленных масштабах нашему военному противнику летальное вооружение, убивающее и калечащее наших солдат и мирных жителей, как на линии боевого соприкосновения в зоне СВО, так и на  внутренних суверенных территориях России, в том числе и в г. Энгельсе нашей Саратовской области.

Т.е. Ваш Штаб, видимо, УМЫШЛЕННО скрывает этот, полагаю, особо тяжкий преступный факт  от соответствующих правоохранительных и надзорных органов, а также от органов национальной избирательной системы?!

Я пренепременно доложу об этом кому и куда следует, в том числе и в ОП РФ с предложением немедленного отстранения Вас от занимаемой должности в ОП-64 с одновременным исключением из ея состава. Итак, я звонил в Ваш данный Штаб вовсе не 11-го сентября сего календарного года, когда голосование уже закончилось, как Вы изволите утверждать в присланном мне ответе, а уже 9-го в 18.06, что подтверждается детализацией моих мобильных соединений. Ваша заместитель перезвонила мне не через 10 минут (600 секунд), как Вы опять-же, полагаю, оправдывая себя и ее, утверждаете, видимо отослав точно такие же измышлизмы в Общественную палату России, а через 36 минут, а именно в 18.44 09.09.2023г., что также подтверждается вышеуказанным способом.

Т.е. у вашего Штаба и в целом ОП-64 было предостаточно времени среагировать на это обстоятельство надлежащим по закону образом с целью ликвидации в установленом порядке в данном населенном пункте данной, по сути, предвыборной агитации.  Однако, данная  физиономия Байдена провисела там где ни попадя вплоть до окончания времени голосования по выборам депутатов вышеуказанного органа МСУ!? Т.е., не исключаю, полного фактического бездействия Вашего Штаба относительно данного моего сообщения, полагаю и убежден, об особо тяжком преступлении в период СВО, за которое кому-то надо будет отвечать, в том числе и по причине халатного отношения к сообщению о нем контролирующих органов.

Вы что же, думаете: «Выборы закончены, забудьте!» Да прямо щас! Я лично по этой теме, как говорится, не слезу вплоть до предстоящих выборов Президента России. Также как и некоторые мои добрые знакомые журналисты, юристы и общественно-политические деятели в самом г. Марксе.

Е-2 — Е-4!

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *