28.01.2023

Рассвет ТВ. «Правда против мифов». Ярослав Листов. Так решил Сталин!

Антикоммунисты пытаются подвергнуть сомнению все достижения Советской власти, включая снижение цен в послевоенный период.

Антикоммунисты пытаются подвергнуть сомнению все достижения Советской власти, включая снижение цен в послевоенный период. Но все проводимые экономические расчёты однозначно позволяют утверждать, что это было реальностью. После победы СССР над нацизмом уделялось внимание ускоренному воссозданию экономики, облегчению условий жизни народа, повышению покупательной способности населения. В этом, несомненно, заключается одно из преимуществ Сталинской экономической политики, и запачкать ее ложью мы не позволим! Рассвет ТВ
2023-01-28 08:27 (обновление: 2023-01-28 15:16) Листов Ярослав Игоревич

Такова позиция заведующего Отделом Центрального Комитета КПРФ по вопросам молодёжной политики, историка Ярослава Игоревича Листова.

Т.Бычковская,С.Селезнев,М.Чистый, И.Пичугин.

Последние новости

В Балаково в выходные похолодает

Фото: novyefoto.ru В Балаково в предстоящие выходные температура воздуха понизится на целых 8 градусов по сравнению с сегодняшним днем.

Кирилл Ким и Ирина Торгашова - победитель и призер Всероссийских соревнований по кудо

В Новосибирске состоялись Всероссийские соревнования по кудо "Кубок Сибири".

В областной избирательной комиссии состоялась встреча со студентами Саратовской государственной юридической академии

    В областной избирательной комиссии состоялась встреча со студентами Саратовской государственной юридической академии В Саратовской области продолжаются мероприятия, приуроченные ко Дню молодого избирателя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *