24.01.2024

Состоялось обсуждение темы взаимодействия депутатского корпуса с жителями в рамках работы законодателей

На встрече депутатов и представителей исполнительной власти региона совместно с Председателем Саратовской областной Думы Михаилом Исаевым состоялось обсуждение темы взаимодействия депутатского корпуса с жителями в рамках

На встрече депутатов и представителей исполнительной власти региона совместно с Председателем Саратовской областной Думы Михаилом Исаевым состоялось обсуждение темы взаимодействия депутатского корпуса с жителями в рамках работы законодателей.

Подняли вопрос низкой активности депутатов представительных органов  в муниципалитетах в части направления законодательных инициатив. Со своей стороны предложила  внести изменения в региональный Закон «О статусе депутата Саратовской областной Думы»  в целях обеспечения возможности  проводить встречи с жителями без административных и бюрократических ограничений по количеству участников встреч и местам их проведения.

Считаю, что опыт реализации этих поправок сможет положительно отразиться на деятельности депутатов в районах, дав им новые возможности для более открытого и доверительного диалога с местными жителями.

Обсудили вопрос ответственности депутатов перед избирателями, необходимости постоянной отчетности о своей работе.  Встречи с жителями всегда должны сопровождаться информацией депутата об итогах проведенной работы с  обращениями граждан, законотворческой деятельности по наказам избирателей.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *