Уроженец Балашова Олег Архипкин погиб во время минометного обстрела в зоне СВО

В ходе специальной военной операции погиб уроженец Балашовского района Олег Архипкин.

Елена Маркелова

В ходе специальной военной операции погиб уроженец Балашовского района Олег Архипкин. Об этом сообщил глава МО Павел Петраков.

Известно, что Олег Архипкин родился в 1971 году в селе Елань Ртищевского района. В 1990 году окончил ПТУ № 15 города Балашова.

После службы в армии окончил школу прапорщиков и продолжил служить в подразделении связи. После этого он жил и работал в Санкт-Петербурге.

В декабре прошлого года Олег Архипкин ушел на фронт добровольцем. 1 марта в составе штурмового отряда пошел в разведку в город Артемовск. Он обнаружил тщательно замаскированную позицию снайпера и принял решение её уничтожить, чтобы спасти жизни своих сослуживцев. Во время минометного обстрела наш земляк погиб.

Павел Петраков рассказал, что сын Олега Архипкина тоже с 24 февраля 2022 года находится в зоне СВО. Боец награжден орденом Суворова.

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *