Image
22.09.2022

Володин потребовал уволить первого заммэра Саратова

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин возмутился тем, что к новой школе в микрорайоне Ласточкино в Саратове не делаются безопасные подходы.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин возмутился тем, что к новой школе в микрорайоне Ласточкино в Саратове не делаются безопасные подходы. Об этом он заявил во время сегодняшнего рабочего визита в регион.

Путь к учебному заведению будет проходить через оживленную дорогу. Ранее шла речь о том, чтобы ее перенести, однако в результате в мэрии приняли решение от этого варианта отказаться из-за затратности.

Володин раскритиковал чиновников за это решение, отметив, что "так нельзя делать", даже несмотря на то, что это значительно дороже.

"Бесстыдник, по-другому я не скажу, тот, кто эти решения принял, потому что ему объяснили, десять раз говорили. Такие не должны работать в системе ни муниципальной, ни региональной власти... Короче говоря, увольняйте его, а дальше совесть пускай его мучает", - сказал спикер Госдумы.

Оказалось, что претензии относятся к первому заместителю главы администрации города Дмитрию Алексееву. Губернатор Роман Бусаргин поинтересовался у чиновника причиной такого решения, однако ответ Алексеева остался за кадром.

Володин потребовал также выкупить и снести гаражи вдоль дороги, которые также отделяют микрорайон от будущей школы. На их месте можно было бы создать парковую зону, считает он.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости Источник: http://news.sarbc.ru

Последние новости

Card image

В Энгельсском районе ищут 67-летнего Александра Маслова . Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".

Card image

Объявлен еще один аукцион на работы по благоустройству общественной территории у пруда Семхоз в Саратове.

Card image

Вчера, 6 октября, сотрудники отдела сельского хозяйства и продовольствия департамента Гагаринского района совместно со специалистами ОГУ «Саратовская межрайонная станция по борьбе с болезнями животных» осуществили выезд

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *