20.05.2023

Избившего двоих детей пастуха из Энгельсского района заключили под стражу

Избившего двоих детей пастуха из Энгельсского района заключили под стражу.

Оба ребенка госпитализированы Евгений Бадиков

Избившего двоих детей пастуха из Энгельсского района заключили под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Напомним, 18 мая стало известно о жестком избиении двух подростков. 17 мая в селе Старицкое Энгельсского района мужчина жестко избил 14-летнего мальчика. Причиной ярости мужчины стало то, что его пасынок не уследил за домашним скотом. Вставшая на защиту мальчика дочь обвиняемого так же была жестко избита. Мужчина заключен под стражу, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Оба ребенка с травмами были госпитализированы. По словам министра здравоохранения Саратовской области Олега Костина, девочка находится в состоянии средней тяжести, а мальчик был доставлен санавиацией в одно из лечебных учреждений Саратова в тяжелом состоянии.

Последние новости

В связи с проведением ремонта дороги на улице Гвардейская будет временно ограничено движение

Завтра, 2 июня, с 8.00 часов до 20.00 часов в связи с проведением ремонтных работ дорожного полотна на улице Гвардейская на участке от улицы Щорса до улицы Коммунальная временно будет ограничено движение автотранспорта.

В День защиты детей у Дворца Культуры заработали интерактивные площадки

Сейчас на площади у Дворца культуры играют детские песни, яркие ростовые куклы и предлагают окунуться в мир игр.

1 июня 2023 года состоится семинар для представителей некоммерческих организаций

1 июня 2023 года в Управлении Министерства юстиции  Российской Федерации по Саратовской области состоится семинар для представителей некоммерческих организаций по теме «Контроль за деятельностью некоммерческих организаций.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *