11.03.2023

Следователями СК возбуждены уголовные дела по факту травмирования несовершеннолетней на детской площадке

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления по Саратовской области по факту получения травмы несовершеннолетней на детской площадке возбуждены уголовные дела по признакам преступлений,

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления по Саратовской области по факту получения травмы несовершеннолетней на детской площадке возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 11 марта 2023 года в дневное время на детской площадке, расположенной на улице Школьной села Титоренко Энгельсского района 10-летнюю девочку придавило футбольными воротами. Дети, находящиеся вместе с ней на детской площадке, сообщили о произошедшем взрослым, которые обратились в медицинское учреждение. Девочка с телесными повреждениями госпитализирована в медицинское учреждение.

В настоящее время следователями СК проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, проводятся иные следственные и процессуальные действия.

Источник: https://saratov.sledcom.ru

Последние новости

По области отмечается снижение заболеваемости ОРВИ

Заболеваемость ОРВИ в Саратове выросла, но снизилась по области в целом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Источник фото: pexels.com Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами.

В Саратове на консервацию театра оперы и балета потратят 170 млн рублей

Источник фото: wikipedia.org В Саратове собираются законсервировать театр оперы и балета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *