Суд в Саратове взыскал с Антона Астахова почти 74,5 млн рублей по делу о мошенничестве
22.11.2022

Суд в Саратове взыскал с Антона Астахова почти 74,5 млн рублей по делу о мошенничестве

ТАСС, 21 ноября. Фрунзенский районный суд Саратова взыскал около 74,5 млн рублей с Антона Астахова в качестве возмещения имущественного вреда в связи с делом о мошенничестве.

ТАСС, 21 ноября. Фрунзенский районный суд Саратова взыскал около 74,5 млн рублей с Антона Астахова в качестве возмещения имущественного вреда в связи с делом о мошенничестве. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба суда.

В понедельник Фрунзенский районный суд Саратова приговорил Антона Астахова к 3,5 года колонии общего режима по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело, фигурантами которого являются 14 человек, в том числе Антон Астахов, связано с хищением 75 млн рублей в саратовском АО "НВКбанк".

В ходе заседания было установлено, что подсудимый помог руководителю одной юридической фирмы получить кредит в банке на 75 млн рублей летом 2019 года. После этого Астахов почти всю сумму похитил с банковского счета. Соучастник преступления в настоящее время находится в розыске. 

Источник: https://tass.ru

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *