Сын экс-омбудсмена Павла Астахова получил 3,5 года колонии
22.11.2022

Сын экс-омбудсмена Павла Астахова получил 3,5 года колонии

Фрунзенский районный суд Саратова вынес приговор сыну адвоката, бывшего уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова Антону Астахову.



Фрунзенский районный суд Саратова вынес приговор сыну адвоката, бывшего уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова Антону Астахову. Астахов-младший обвинялся в мошенничестве на 75 млн руб.

Ранее СарБК писал, что дело Антона Астахова в апреле этого года поступило в Савеловский суд Москвы, но на предварительном заседании тот отказался его рассматривать, так как само преступление якобы было совершено в Саратове, поэтому и рассмотрено тоже там, в соответствии с принципами подсудности. По версии следствия, Антон Астахов со своим деловым партнером Дмитрием Аресьевым незаконно получил контроль над одной из компаний, а затем якобы оформил на нее кредиты и совершил несколько притворных сделок. Уголовное дело было возбуждено в феврале 2021 года, первоначально – в отношении неустановленных лиц. Астахова задержали в ноябре прошлого года. Он находился под домашним арестом. В приемной председателя суда СарБК пояснили, что обвиняемый приговорен к 3,5 года колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Подробнее на СарБК:  https://news.sarbc.ru/main/2022/11/21/280501.html



Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *