Ясная погода с восточным ветром ожидает краснокутцев в субботний день
21.01.2023

Ясная погода с восточным ветром ожидает краснокутцев в субботний день

Сегодня, 21 января, в Краснокутском районе температура составит днем -8°, ночью -16°.

Сегодня, 21 января, в Краснокутском районе температура составит днем -8°, ночью -16°. Ясно. Ветер восточный до 4 м/с.

Народный прогноз погоды: 21 января проходит народный праздник Емельянов день и церковный день памяти Григория Печёрского.

Нельзя сказать, что 21 января был самым холодным днем в году, зато ветрами он, видно, не прочь был позабавиться, ведь недаром его в народе  прозвали: «Емельян - закрути буран».

В старинных приметах 21 января говорится: если на Емельяна ветер дует с юга, значит, летом будет много гроз. Северный ветер приведет к холодным дням. Безветренная погода – лето будет теплым и ясным. Какой будет погода 21 января – таким и будет август. Снегопады – к дождям, а солнечная погода означает, что лето будет жарким. Если на небе много звезд, а луна – яркая, то жди морозных дней в скором времени.

Удачного субботнего дня, краснокутцы!

Последние новости

Спецоперация. Власти Энгельса сообщили о гибели Рахима Раскалиева

В ходе специальной военной операции погиб военнослужащий из Энгельсского района Саратовской области  Рахим Раскалиев .

В Саратовской области из-за гриппа и ОРВИ закрыты 4 школы

В связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом 31 января полностью закрыты 2 детских сада - в Самойловском районе и Саратове, а также 4 школы - в Вольском и Энгельсском районах.

Заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по экономическим вопросам Алексей Никитин: «Муниципалитет в судебном порядке обязует ООО «Агротранс» осво

«Летом 2022 года было подписано постановление администрации муниципального образования «Город Саратов», согласно которому ООО «Агротранс» было разрешено использовать земельный участок в течение 5 лет,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *