Image
23.09.2022

Жительницу Ленинского района обвинили в убийстве собутыльника

20 сентября в Саратове разыгралась трагедия. На улице Моторной был зарезан 40-летний мужчина.

20 сентября в Саратове разыгралась трагедия. На улице Моторной был зарезан 40-летний мужчина.

По информации саратовского СК, в этот день 53-летняя женщина находилась в своей квартире. Там был ее сын и 40-летний знакомый. Взрослые выпивали. Потом, по словам обвиняемой, он «начал выступать». Хозяйка попыталась выставить гостя, тот не уходил, тогда она схватилась за нож и нанесла мужчине несколько ударов.

«В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия… Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стало колото-резаное ранение шеи», - сообщает ведомство.

Женщине предъявлено обвинение в убийстве. Она заключена под стражу.

Роман Ольхов

Фото – СУ СК России по Саратовской области

Последние новости

Card image

6 октября 2022 года на базе Татищевского лицея прошло первое в учебном году районное методическое объединение педагогов-психологов, учителей-логопедов, учителей-дефектологов и социальных педагогов.

Card image

Родителей и педагогов всегда волнует вопрос, как обеспечить полноценное развитие ребенка в дошкольном возрасте, как правильно подготовить его к школе.

Card image

На этой неделе состоялась встреча главы администрации Заводского района Андрея Марусова с жителями частного сектора по 1-му Прудному проезду.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *