03.04.2024

А СМИ предупреждали! В центре Саратова на тротуар рухнула кирпичная стена

В центре Саратова произошло обрушение еще одной стены ; на этот раз ЧП случилось на улице Челюскинцев (между Вольской и Чапаева).

В центре Саратова произошло обрушение еще одной стены ; на этот раз ЧП случилось на улице Челюскинцев (между Вольской и Чапаева).

Как сообщила сегодня утром облпрокуратура, минувшей ночью рухнула кирпичная стена, примыкавшая к №  150 по улице Челюскинцев. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным, указанный дом находится в непосредственном управлении собственников. Ранее в СМИ уже появлялась информации об угрозе обрушения, поэтому опасное место силами райадминистрация было огорожено.

" В настоящее время муниципалитет принял меры к демонтажу оставшейся части стены и вывозу строительного мусора ", - говорится в официальном сообщении.

Напомним, вчера днем в Октябрьском районе Саратова обрушилась кирпичная кладка объекта культурного наследия регионального значения на улице Мичурина, 66 (между Вольской и Чапаева; здание построено в конце XIX века). В 1910-1911 годы в этом доме жили сестры Ленина, Анна и Мария Ульяновы, а также муж Анны Ильиничны, революционер Марк Елизаров.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

Источник фото: pxhere.com В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *