30.04.2024

Александр Хинштейн высказался за проверку ориентации чиновников перед назначением

Представителям секс-меньшинств должны быть недоступны учреждения и органы власти, которые "напрямую связаны с воспитанием и формированием детей, подростков и молодежи".

Представителям секс-меньшинств должны быть недоступны учреждения и органы власти, которые "напрямую связаны с воспитанием и формированием детей, подростков и молодежи". Об этом заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн в интервью самарскому "Обозрению" .

Данная тема была затронута в связи недавней скандальной отставкой министра молодежной политики Самарской области Сергея Бурцева , в адрес которого Хинштейн озвучил подозрения в занятии содомией и покровительстве геям, в том числе открытым, получавшим должности в структуре минмолодежи и подведомственным ему учреждениям.

" На мой взгляд, зонами недоступности должны быть те учреждения, структуры органы власти, которые напрямую связаны с воспитанием и формированием детей, подростков и молодежи ", - заявил журналистам депутат.

По его словам, в проверке перед подобными назначениями нет " ничего предосудительного и плохого ", так как " защита традиционных семейных ценностей - один из постулатов государственной политики, и к людям, которые этим занимаются, необходимо подходить особенно внимательно ".

Хинштейн также добавил, что скандал с Бурцевым - не единственный подобный случай и это дает основание предположить, что " речь идет не о каких-то частностях, случайностях, а о некой системе, попытке гей-лобби внедриться в образовательную и воспитательную среду с тем, чтобы оказывать влияние на детей ".

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Источник фото: pxhere.com Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Саратовская область и Узбекистан договорились о расширении сотрудничества

Источник фото: pxhere.com Саратовская область договорилась о расширении сотрудничества с Узбекистаном.

Поздравляем с Днем рождения!

Олег Владимирович в 1997 году окончил Саратовский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *