Бусаргин анонсировал новые выплаты на второго ребенка

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин 8 июля анонсировал новую региональную выплату.

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин 8 июля анонсировал новую региональную выплату. Если женщина родила второго ребенка до 25 лет, то она будет получать по 8 тысяч рублей в месяц на протяжении первых 3 лет после появления малыша на свет. Вне зависимости от критерия нуждаемости. 

Ожидается, что мера начнет действовать, начиная с 1 января 2025 года. Под нее попадут женщины, родившие после указанной даты. В ближайшее время инициатива Бусаргина будет внесена на рассмотрение в областную думу.  Стоит отметить, что подобная поддержка, связанная с рождением второго ребенка, в регионе вводится впервые.

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *