Движение на мосту через Глебучев овраг открыли до весны
15.11.2022

Движение на мосту через Глебучев овраг открыли до весны

Сегодня утром в Волжском районе Саратова возобновилось движение по мосту через Глебучев овраг.

Сегодня утром в Волжском районе Саратова возобновилось движение по мосту через Глебучев овраг. Об этом сообщает региональное министерство информации и печати.

По информации ведомства, ремонт по нацпроекту "Безопасные качественные дороги" на верхней части моста в направлении улицы Московская завершен, а в нижней части еще ведутся работы по укреплению опор.

" Движение пустили как для транспорта, так и для пешеходов. Бетонные блоки, разделяющие полосы движения, было решено оставить, поскольку уже весной подрядчик должен будет приступить к ремонту второй части моста ", – отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что раньше на мосту тротуары располагались выше проезжей части, а сейчас они на одном уровне с дорогой. Это позволит облегчить зимнюю уборку мостового перехода, так как снег не будет задерживаться на проезжей части, считают в министерстве.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *