ФАС России одобрила переназначение Ларисы Новиковой
23.11.2022

ФАС России одобрила переназначение Ларисы Новиковой

Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала руководителей тарифных органов Саратовской области, Санкт – Петербурга, Карелии и Ингушетии.

Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала руководителей тарифных органов Саратовской области, Санкт – Петербурга, Карелии и Ингушетии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

" Федеральная антимонопольная служба осуществляет контрольно-надзорные функции в сфере тарифного регулирования, поэтому ведомство проводит аттестацию руководителей региональных тарифных ведомств. Таким образом, ФАС России контролирует единообразие тарифной политики на федеральном и региональном уровнях ", - говорится в сообщении.

В частности, в ФАС рассмотрели и одобрили представление губернатора Саратовской области Романа Бусаргина о назначении Ларисы Новиковой на должность министра – председателя комитета государственного регулирования тарифов.

Отмечается, что с кандидатом обсуждался вопрос "возникающих споров и разногласий между регулируемыми организациями и региональными властями, а также способы их досудебного решения".

Напомним, Лариса Новикова была переназначена руководителем тарифного комитета 20 октября этого года.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *