Госдолг Саратовской области остается выше 59 млрд рублей
22.11.2022

Госдолг Саратовской области остается выше 59 млрд рублей

Государственный долг Саратовской области на 1 ноября составил 59,293 млрд рублей.

Государственный долг Саратовской области на 1 ноября составил 59,293 млрд рублей. Он не изменился по сравнению с предыдущим месяцем.   Такие данные опубликованы на сайте Минфина РФ.

Обязательства по ценным бумагам региона остаются на уровне 5 млрд рублей. Основная сумма госдолга приходится на бюджетные кредиты – 54,293 млрд рублей.

В то же время долг муниципальных образований незначительно снизился до 12,852 млрд рублей (снижение за месяц составило 360 млн рублей).

Из этой суммы на коммерческие кредиты приходится 2,014 млрд (увеличение на 100 млн), на бюджетные кредиты – 10,81 млрд (снижение на 460 млн). Муниципальные гарантии составляют 27,444 млн рублей.

Напомним, государственное агентство по централизации закупок Саратовской области объявило восемь электронных аукционов на оказание услуг по предоставлению возобновляемой кредитной линии в общей сумме 4 млрд рублей - во исполнение программы государственных внутренних заимствований области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *