Правительство Саратовской области потратит 11,6 млн на телепрограммы о себе

ГАУ СМИ Саратовской области "Регион 64" объявило открытый конкурс на выполнение работ по подготовке и размещению официальной информации на телевизионном канале, вещающем на территории региона.

ГАУ СМИ Саратовской области "Регион 64" объявило открытый конкурс на выполнение работ по подготовке и размещению официальной информации на телевизионном канале, вещающем на территории региона.

Сегодня соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 11,6 млн рублей. Источник финансирования – областной бюджет.

Согласно конкурсной документации, потенциальный телеканал подрядчик до конца года должен затратить 449 минут эфирного времени, а именно:

- в формате "сюжеты", хронометражем не менее 60 секунд, за период выполнения работ – не менее 103 видеоматериалов в общем объёме не менее 205 минут;

- в формате "программа" или "интервью" в прямом эфире за период выполнения работ – не менее двух "программ" или "интервью" хронометражем 57 минут, в общем объеме не менее 114 минут;

- в формате  "программа" или "интервью" в прямом эфире за период выполнения работ–  не менее пяти "программ" или "интервью" хронометражем 26 минут в общем объеме не менее 130 минут.

Заявки от участников принимаются до 31 мая, а итоги торгов подведут на следующий день.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *