Роман Бусаргин потерял 12 строк в федеральном медиарейтинге

Губернатор Саратовской области  Роман Бусаргин  в апреле  ухудшил позиции в рейтинге глав регионов страны по количеству упоминаний в СМИ.

Губернатор Саратовской области  Роман Бусаргин   в апреле  ухудшил позиции в рейтинге глав регионов страны по количеству упоминаний в СМИ. Сегодня об этом сообщает "Медиалогия".

Среди глав регионов ПФО, как и месяц назад, он остался шестым.

Но при этом в общероссийском медиарейтинге саратовский губернатор по итогам апреля потерял 12 строк и опустился с 31-го места на 43-е.

В прошлом месяце Романа Бусаргина упомянули 5 999 раз (в марте - 7555), его индекс цитируемости составил 25  725,8.

По России самыми медийными остались мэр Москвы  Сергей Собянин,   губернатор Московской области  Андрей Воробьев  и глава ДНР  Денис Пушилин .

В тройку медиалидеров по ПФО  вновь вошли Радий Хабиров   (Башкортостан) и  Дмитрий Азаров   (Самарская область), к ним присоединился Глеб Никитин (Нижегородская область). 

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *