Сальто через блоки. В Саратове пьяный мотоциклист пытался скрыться от полиции

В Заводском районе Саратова мотоциклист попытался скрыться от полицейских, однако его остановили железобетонные блоки.

В Заводском районе Саратова мотоциклист попытался скрыться от полицейских, однако его остановили железобетонные блоки. Об этом рассказали в региональном ГУ МВД.

Нарушавший ПДД мотоцикл сотрудники ДПС заметили на Ново-Астраханском шоссе. Водитель проигнорировал требования полицейских остановится и попытался скрыться. В какой-то момент ему это удалось, он ушел во дворы.

Лавируя в темноте на большой скорости, мотоциклист заехал к железнодорожным путям, где не заметил бетонные блоки. От удара он перелетел через препятствие, совершив сальто.

Задержанный "рыцарь ночных дорог" отказался от медосвидетельствования на алкоголь. Выяснилось, что ранее он уже привлекался за пьяную езду.

Составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Также в отношении саратовца возбуждено уголовное дело по п.1 ст. 264 (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *