Сегодня на улицах города порядок наводят более сотни рабочих «Комбината благоустройства»
14.11.2022

Сегодня на улицах города порядок наводят более сотни рабочих «Комбината благоустройства»

С раннего утра рабочие осуществляют подметание осевых и прилотковой зон дорог.

С раннего утра рабочие осуществляют подметание осевых и прилотковой зон дорог. Меркаторы проехали по улицам Степной, Телевизионной, Медицинской, Бульвару Роз, Братьев Захаровых, Гагарина, Строительной, Минской, Комарова. 

При помощи 3 ед. техники по улицам Чапаева 123, Рабочая 59, Шоссе Королёва 8, 50л ВЛКСМ 21 производилась погрузка и вывоз веток и брёвен. Аналогичные работы осуществлялись на кладбище №3. 

Также продолжается механическая уборка территорий с орошением в парках и скверах: Центральный, сквер за к/т Россия, Парк 7 мкр, сквер 8 мкр, парк ГДК, а также по улицам 26 Трнавская 26, Бульвар роз,  50л ВЛКСМ, Проспекте Героев.
При помощи 9 человек рабочих осуществляется укрывание роз на зиму по улице Бульвара Роз,в районе фонтана на колоске, а также у доски почёта. 

По городу продолжается обрезка и спил деревьев. Также работники Комбината продолжают грузить листву. 22 человека рабочих и 3 единицы техники в течении рабочего дня пройдут  в районе объездной 8а мкр, по улицам Ленина, Факел Социализма, Проспекту Героев. 

В плановом режиме продолжаются работы по обслуживанию улично-дорожной сети города. Обслуживание и освещение светофоров осуществляется при помощи 21 сотрудника  и 4 ед. «Комбината благоустройства». Также при обнаружении поврежденных дорожных знаков, производится их замена и ремонт.

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *