Состоялось межрегиональное совещание в рамках  подписанного соглашения  о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области  и Ассоциации ТОС Ульяновской
20.11.2022

Состоялось межрегиональное совещание в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской

Сегодня, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской области, в режиме видеоконференцсвязи состоялось межрегиональное совещание.

Сегодня, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской области, в режиме видеоконференцсвязи состоялось межрегиональное совещание.

В мероприятии приняли участие представители Ассоциации «Совет муниципальных образований Саратовской области», председатели и члены ТОС Балаковского, Марксовского, Энгельсского районов области и города Саратова.

«Это наша первая встреча и уверен, далеко не последняя. Ассоциация ТОС Саратовской области организована не так давно. Несмотря на то, что территориальное общественное движение существует уже порядка 30 лет, структурно Ассоциация развития ТОС Саратовской области организовалась в этом году. Сейчас в ее состав входят 53 ТОСа. В августе этого года с Ассоциацией ТОС Ульяновской области было подписано соглашение о сотрудничестве, в его рамках мы имеем возможность обмениваться опытом, делиться полезными наработками в отношении реализуемых проектов, перенять опыт коллег из Ульяновской области с ТОСами, узнать полезную информацию о проектной работе и привлечении внебюджетного финансирования», — отметил Председатель Ассоциации развития ТОС Саратовской области Леонид Родионов.
В ходе встречи Леонид Родионов отметил необходимость совместной работы органов власти и ТОСов, т.к. именно ТОСы связующее звено между властью и населением, они аккумулируют наиболее важные проблемы в жизни общества. А на современном этапе работы участие ТОСов необходимо в пропаганде здорового образа жизни, духовно-нравственном воспитании молодежи, укреплении межнационального согласия и межмуниципального партнерства, благоустройства территории. Представители ТОС Саратовской и Ульяновской области обсудили достигнутые успехи, проблемные вопросы и пути их решения.

Последние новости

В боях под Херсоном погиб саратовец Евгений Лепехин

В боях под Херсоном погиб еще один саратовец - уроженец Ртищевского района Евгений Лепехин .

Награждены победители городского конкурса плакатов «Азбука дорожной науки»

Накануне на базе подросткового клуба «Юпитер» Центра дополнительного образования Заводского района состоялось подведение итогов городского конкурса плакатов «Азбука дорожной науки».

Сотрудники комитета муниципального контроля выявили незаконно установленный торговый объект на проспекте Столыпина

Сотрудники комитета муниципального контроля во время выездного обследования на пр.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *