Состоялся городской осенний семинар детского актива «Взлет»
22.11.2022

Состоялся городской осенний семинар детского актива «Взлет»

На прошлой неделе во Дворце творчества детей и молодежи им. О.П. Табакова был организован городской осенний семинар детского актива «Взлет».

На прошлой неделе во Дворце творчества детей и молодежи им. О.П. Табакова был организован городской осенний семинар детского актива «Взлет». Организаторами мероприятия выступили городской штаб детского актива «Крылья» (ДТДиМ им. О.П. Табакова) и комитет по образованию администрации города.

На протяжении двух дней 50 школьников города Саратова знакомились с методами и формами организации и проведения мероприятий и акций, учились проводить игры, придумывали танцевальные флешмобы и пели самые душевные песни.

Волонтеры штаба «Крылья» провели серию мастер-классов, направленных на помощь в дальнейшей разработке детских социальных проектов.

Познакомившись с основами социального проектирования, участники семинара смогли подготовить творческие защиты своих проектов по темам «Повышение культурного уровня школьников через привлечение их к чтению книг», «Взаимоотношения между учителями и учениками», «Оказание помощи в профориентации», «Помощь бродячим животным»,  «Борьба с правовой безграмотностью в подростковой среде» и многие другие.

 

 

Комитет по образованию администрации

муниципального образования «Город Саратов»

Последние новости

В России предлагают разрешить голосовать с 16 лет

Молодежи в России предлагают разрешить участвовать в голосовании на выборах с 16 лет.

В Аткарске зафиксирован резкий рост случаев ОРВИ и гриппа

За неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Аткарском районе выросла на треть.

Марина Евсюкова встретилась с избирателями

Депутат Саратовской городской Думы Марина Евсюкова провела приемы граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия», а также в общественной приемной местного отделения Волжского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *