Сотрудники комитета муниципального контроля провели выездное обследование по проблемным адресам

Сотрудники комитета муниципального контроля на постоянной основе  проводят выездные обследования на предмет выявления нарушений в части ненормативного состояния смотровых колодцев на территории города.

Сотрудники комитета муниципального контроля на постоянной основе  проводят выездные обследования на предмет выявления нарушений в части ненормативного состояния смотровых колодцев на территории города.

По адресам:  ул. Челюскинцев, 50, ул. Уфимцева, 6, пр-кт 50 лет Октября, 60, установлено, что ранее выявленные комитетом открытые смотровые колодцы приведены в нормативное состояние.

Работа по выявлению подобных нарушений и их устранению продолжается.

"Обращаю внимание хозяйствующих субъектов, что в связи с выпадением обильных осадков и образованием снежного покрова необходимо уделять особое внимание контролю за состоянием смотровых колодцев, в том числе расположенных на зелёной зоне, которые в открытом виде представляют особую опасность для граждан" - отметил председатель комитета муниципального контроля Лев Юсупов.

 

Комитет муниципального контроля администрации
муниципального образования «Город Саратов»

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *