СУ СКР: на ремонт дорог в Энгельсе власти завели "нужную" фирму, и она провалила сроки

В действиях чиновников администрации Энгельсского района Саратовской области (ее возглавляет Дмитрий Плеханов ) следственные органы усмотрели признаки злоупотребления должностными полномочиями.

В действиях чиновников администрации Энгельсского района Саратовской области (ее возглавляет Дмитрий Плеханов ) следственные органы усмотрели признаки злоупотребления должностными полномочиями.

Как сообщает региональное СУ СКР, коррупционное преступление (по ч. 1 ст. 285 УК РФ) совершено при строительстве автомобильных дорог в рамках приоритетного нацпроекта.

" Неустановленные в настоящий момент должностные лица органов местного самоуправления создали преимущественные условия для осуществления хозяйственной деятельности организации и освоения организацией бюджетных средств, в результате чего несвоевременно реализован национальный проект и причинен ущерб бюджету в сумме более 44 млн рублей ", - говорится в официальном сообщении СУ СКР.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *