СВО. В Саратовской области простились с Виталием Ливицинде и Маратом Канаткалиевым

В ходе специальной военной операции погибли еще два жителя Саратовской области - Виталий Ливицинде и Марат Канаткалиев .

В ходе специальной военной операции погибли еще два жителя Саратовской области - Виталий Ливицинде и Марат Канаткалиев .

С Маратом Канаткалиевым простились сегодня в Советском районе, сообщает глава райадминистрации Сергей Пименов . Соболезнования его родным и близким выразил губернатор региона.

Как сообщает газета Федоровского района "Вперед", с Виталием Ливицинде простились в Ивановке. Военнослужащего похоронили на сельском кладбище с воинскими почестями под залп оружейного салюта.

Слова соболезнования родным и близким выразил глава района Алексей Стрельников , репостнувший запись из тг-канала газеты.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *