23.03.2024

Теракт в "Крокусе". Президент объявил в России общенациональный траур

Завтра, 24 марта, в России объявлен общенациональный траур. Об этом заявил президент Владимир Путин в своем обращении по поводу теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле".

Завтра, 24 марта, в России объявлен общенациональный траур.

Об этом заявил президент Владимир Путин в своем обращении по поводу теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле".

В воскресенье будут приспущены национальные флаги и отменены все развлекательные мероприятия.

Президент назвал произошедшее в "Крокусе" кровавым и варварским терактом.

Жертвами теракта в "Крокусе" стали десятки мирных, ни в чем не повинных людей, подчеркнул глава государства. Путин выразил соболезнования всем, кто потерял родных и близких, и слова благодарности экипажам скорой помощи, пожарным и спасателям, которые делали все, чтобы сохранить жизни людей. Пострадавшим обещана необходимая помощь.

"Стрелявшие в "Крокусе" двинулись в сторону Украины, где для них было подготовлено "окно". Преступники хладнокровно шли убивать, расстреливать в упор россиян, как когда-то действовали нацисты. Мы установим и покараем каждого. Все исполнители, организаторы и заказчики теракта в "Крокусе" понесут справедливое наказание. Следственные и правоохранительные органы сделают все, чтобы установить все детали теракта",- заявил президент России.

Владимир Путин подчеркнул : "Наш общий долг - быть в одном строю, так и будет. Россия не раз проходила через тяжелейшие испытания, так будет и сейчас".

В Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введенных дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера, сообщил президент.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

Источник фото: pxhere.com В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *