Три аварийных дома в Ленинском районе "приговорены" к сносу
17.11.2022

Три аварийных дома в Ленинском районе "приговорены" к сносу

В Ленинском районе Саратова признаны аварийными и "приговорены" к сносу три дома.

В Ленинском районе Саратова признаны аварийными и "приговорены" к сносу  три дома. Соответствующие распоряжения главы города Лады Мокроусовой опубликованы на сайте мэрии.

В частности, речь идет о пятиэтажном доме № 18б по улице Ломоносова. Строение 1967 года постройки, расположенное в микрорайоне Техстекло, планируют снести до 1 ноября 2024 года.

К расселению и сносу подготовят аварийный двухэтажный дом № 23/1 по  улице 1-я Прокатная (1954 года постройки) в  микрорайоне Техстекло, а  также трехэтажный дом № 1 по  улице ДОС (1987 года постройки) в  районе кольца  ВСО.

Собственникам помещений в течение трех месяцев предписано отселиться из занимаемых помещений. А районным администрациям - принять меры по недопущению повторного заселения жилых помещений в аварийных многоквартирных домах.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *