03.04.2024

УФСБ: директор ЧОП осужден за охрану саратовского вуза без лицензии

УФСБ по Саратовской области возбудило и расследовало уголовное дело в отношении директора одного из частных охранных предприятий Саратова, причастного к осуществлению незаконной предпринимательской деятельности,

УФСБ по Саратовской области возбудило и расследовало уголовное дело в отношении директора одного из частных охранных предприятий Саратова, причастного к осуществлению незаконной предпринимательской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере.

В ходе следствия установлено, что руководитель ЧОП оказывал услуги ФГБОУ ВО "Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А." без лицензии на охрану объектов, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности, получив доход в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ

Октябрьский районный суд признал руководителя ЧОП  виновным по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК России и приговорил его к штрафу в 250 тысяч рублей.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

Источник фото: pxhere.com В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *