Ушедшую в лес пенсионерку через двое суток нашли мертвой
16.11.2022

Ушедшую в лес пенсионерку через двое суток нашли мертвой

В Красноармейском районе найдена погибшей 72-летняя Татьяна Балагурова (Серова) .

В Красноармейском районе найдена погибшей 72-летняя Татьяна Балагурова (Серова) . Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

В понедельник, 14 ноября, жительница села Высокое ушла из дома и не возвращалась. Ее поисками занимались спасатели, волонтеры и полицейские.

Сегодня тело женщины обнаружили в поле около Бобровки (между селами больше 10 километров).

Повреждений у погибшей при внешнем осмотре не обнаружено. Для установления причины ее смерти назначено судебно-медицинское исследование. 

Напомним, поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов" также сообщал, что Татьяна Балагурова ушла в лес и, скорее всего, заблудилась

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *