В Саратове дебоширка укусила полицейского за плечо, но осталась на свободе

В Саратове 25-летнюю девушку осудили за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей (ч.

В Саратове 25-летнюю девушку осудили за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

В ходе суда было установлено, что в начале мая в Волжском районе подсудимая вела себя вызывающе и нарушала общественный порядок на улице, а также нецензурно выражалась.

Когда на место приехали полицейские и попытались усадить дебоширку в служебный автомобиль, она укусила одного из правоохранителей за правое предплечье.

В суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась; ей назначили полгода условно с таким же испытательным сроком, сообщает региональная прокуратура.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Управлением Россельхознадзора инициирована блокировка порядка 400 интернет-страниц сайтов, торгующих ветпрепаратами с нарушениями

С 1 сентября 2022 года Россельхознадзор и его территориальные управления ведут активную работу по мониторингу сайтов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *