В Саратове мужчина насмерть отравился выхлопными газами
19.11.2022

В Саратове мужчина насмерть отравился выхлопными газами

Вчера в Октябрьском районе Саратова 57-летний мужчина отравился выхлопными газами в гараже.

Вчера в Октябрьском районе Саратова 57-летний мужчина отравился выхлопными газами в гараже. Региональное СУ СКР начало доследственную проверку.

По предварительным данным, утром саратовец направился в гараж, расположенный в ГСК на 1-м Кольцевом проезде. Через некоторое время близкие безуспешно пытались до него дозвониться. Один из родственников направился в гараж, где нашел мужчину без признаков жизни.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. Двигатель автомобиля на момент проведения осмотра был заглушен. Предварительно, причиной смерти стало отравление выхлопными газами.   

Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Саратовские синоптики пообещали ясную погоду без осадков

Сегодня днем, 7 декабря, на территории Саратовской области прогнозируется облачность с прояснениями, преимущественно без осадков.

В областном центре состоялась акция «Профилактический трамвай»

Делегаты Молодежного общественного собрания провели социальную акцию в трамваях Саратова, приуроченную ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом, который ежегодно отмечается 1 декабря.

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *