В Саратове после ДТП избили водителя 53-го автобуса
19.11.2022

В Саратове после ДТП избили водителя 53-го автобуса

Сегодня в Кировском районе Саратова неизвестные избили водителя автобуса 53-го маршрута.

Сегодня в Кировском районе Саратова неизвестные избили водителя автобуса 53-го маршрута. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городском УМВД.

В 14.50 из больницы поступила информация о госпитализации 34-летнего мужчины.

Пострадавший рассказал, что в 14.00 получил травмы после дорожного конфликта на улице Тархова, недалеко от Дворца водных видов спорта. По словам мужчины, нападавших он не знает.

"На место незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции,  в настоящее время принимаются меры по установлению участников конфликта и их задержанию" , - сообщили в полиции Саратова.

По данным портала " ЧП-Саратов ", причиной конфликта стало столкновение автобуса и автомобиля "Опель Корса". После ДТП трое молодых мужчин из легковушки избили водителя автобуса и скрылись.

Предварительно известно, что за рулем иномарки была девушка, а трое парней - пассажиры, которые решили выяснить отношения с водителем автобуса. Возникла драка. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *