В Саратовской области ищут женщину в зеленом пиджаке

В Саратовской области пропала 69-летняя Татьяна Сафонова ( Герасимова ). Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".

В Саратовской области пропала 69-летняя Татьяна Сафонова ( Герасимова ). Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".

О местонахождении женщины неизвестно со вчерашнего дня. Предположительно, она может находиться в областном центре или поселке Коминтерн Татищевского района.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза зеленые. Была одета в черный халат с оранжевыми цветами, зеленый пиджак, темные тапочки.

Всех, кому известно, что случилось с Татьяной Владимировной, просят обращаться по телефонам 8-800-700-54-52 или 112.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *