В Саратовской области введен нерестовый запрет

В Саратовской области начал действовать запрет на ловлю рыбы с лодок. Об этом сообщает тг-канал департамента Гагаринского района.

В Саратовской области начал действовать запрет на ловлю рыбы с лодок. Об этом сообщает тг-канал департамента Гагаринского района.

Запрет связан с весенним нерестом на водоемах региона. На Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками и их притоками запрет будет действовать с 1 мая по 30 июня.

" В этот период рыболовам нужно соблюдать несколько правил:

- ловить рыбу только с берега (нельзя пользоваться лодками и другими плавсредствами);

- рыбачить только с использованием одной поплавочной или одной донной удочки, на которых установлены не больше двух крючков ", - говорится в сообщении.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *