В Юбилейном стихийная свалка перекрыла проезд в частный сектор

Жители поселка Юбилейный (Волжский район Саратова) жалуются на свалку строительного мусора, которая затрудняет движение транспортных средств.

Жители поселка Юбилейный (Волжский район Саратова) жалуются на свалку строительного мусора, которая затрудняет движение транспортных средств. Об этом сообщила подписчица группы "Саратов онлайн".

" Прошу обратить внимание властей на самовольную свалку строительного мусора, преградившую движение транспортных средств в частный сектор от улицы Исаева на улицу Хрустальная.

Проезд перекрыт полностью уже продолжительное время. Примите, пожалуйста, меры ", - написала женщина, приславшая фото заблокированной улицы.

Ранее сообщалось, что в Волжском районе Саратова почти полтора десятка лет засыпают строительным мусором овраг . По словам местного жителя, стихийная свалка в Алексеевском овраге (по пути к Юбилейному) растет с 2010 года.

Кроме того, аналогичная свалка возникла на Ново-Астраханском шоссе , где до этого демонтировали аварийный дом.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *