28.01.2024

"Вонь стоит жуткая". В Энгельсе больше полугода канализационные стоки затапливают двор

В Энгельсе жители многоквартирного дома уже более полугода не могут добиться устранения течи из канализационного колодца.

В Энгельсе жители многоквартирного дома уже более полугода не могут добиться устранения течи из канализационного колодца. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали читатели.

По их словам, подтопление канализационными стоками двора десятиэтажного дома № 5 по улице Ленинградской началось еще летом.

" Летом раз в неделю точно затапливало двор. Вода идет верхом из колодца. Потом на время это прекратилось. Перед Новым годом опять затопило. И вот десять дней назад снова потекло.

Вонь стоит жуткая. Толщина льда сейчас уже больше десяти сантиметров. В доме много жильцов, 396 квартир. Здесь живут бывшие и действующие военнослужащие.

Обращения в "Водоканал" и УК "МУЛ-Авто" результата не приносят. Вчера опять я оставлял заявку, но до сих пор никто не приехал ", - рассказал один из жителей дома.

В подтверждение своих слов читатели прислали фотографии, на которых видно, что от канализационного колодца вода течет и к дому, и на дорогу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *