Выявлен факт самовольного частичного изменения внешнего вида фасада многоквартирного дома по ул. 2-я Садовая, 55а

Сотрудниками комитета по архитектуре регулярно проводятся мероприятия на предмет соблюдения Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Саратов».

Сотрудниками комитета по архитектуре регулярно проводятся мероприятия на предмет соблюдения Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Саратов».

Согласно Правилам благоустройства г. Саратова самовольное изменение фасадов зданий, строений, сооружений не допускается. Устранение допущенных нарушений и приведение фасада здания в первоначальное состояние, существовавшее до произвольного изменения, в добровольном порядке освобождает от взыскания судебной неустойки и штрафных санкций, предусмотренных в случае принудительного исполнения судебного акта.

После обращения комитета по архитектуре в суд собственником нежилого помещения устранены допущенные нарушения, фасад многоквартирного дома приведен в первоначальное состояние, существовавшее до произвольного изменения.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *