Жители Юриша задыхаются от запаха фекалий и просят убрать канализационные реки

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Заводского района Саратова с жалобой на бездействие коммунальщиков и муниципальных властей.

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Заводского района Саратова с жалобой на бездействие коммунальщиков и муниципальных властей.

Речь идет о поселке Юриш, который утопает в канализационных стоках.

" Полтора года течет улица Фабричная. Три месяца сливается канализация рядом с лодочными базами по Заводской (Кузбасской), 1 и в речку Мутный ключ. Заявки в "Водоканале" есть. В Заводскую администрацию обращались, и письма, куда только можно, написаны. Результат - ноль, никто ничего не делает. Люди дышат фекалиями, а Волгу можно назвать уже болотом.. .", - возмущаются граждане.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *