Жительница Саратова отдала приморцу миллион. Но китайской машины не дождалась

В Москве полицейские задержали "продавца" из Приморского края, обманувшего покупательницу из Саратова.

В Москве полицейские задержали "продавца" из Приморского края, обманувшего покупательницу из Саратова. Об очередном случае дистанционного мошенничества сообщает региональное ГУ МВД.

43-летняя женщина заявила в полиции, что ей обещали пригнать китайскую иномарку из-за границы. "Продавец" был настолько убедителен, что жительница Октябрьского района сразу перевела ему больше миллиона рублей.

Но когда ожидание машины затянулось, а обманщик перестал выходить на связь, покупательница обратилась в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Вскоре было установлено, что "продавцом" мог быть 27-летний житель Приморского края, который скрывался в Москве. В столице его и задержали, а затем доставили в Саратов.

"В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды его преступной деятельности" , - добавили в ГУ МВД по Саратовской области.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *